[플리마켓] 온라인, 오프라인 프리마켓을 모았다! 문화상점 > 소상공인 자료실

[플리마켓] 온라인, 오프라인 프리마켓을 모았다! 문화상점

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회3,166회 작성일22-03-24 17:45

본문

안녕하세요, 일우아카데미 수강생님!
오늘은 진짜 알짜 정보로
대한민국의 많은 플리마켓 정보를 모아놓은 카페를 소개할게요.

문화상점
대한민국 곳곳에서 열리는 온라인, 오프라인 플리마켓 정보를 알 수 있는 곳입니다.
플리마켓은 기본, 대학교 축제와 지자체의 다양한 축제 정보도 있죠.
일반적으로 축제 때에는 수공예 품이나 상품을 판매하는 플리마켓이 서잖아요.
알짜 정보를 알려주는 곳이죠.
다양한 원데이 클래스와 샵인샵 형태의 입점 정보까지!
한번 둘러보시면 요기한 정보를 얻어가실 수 있을 거에요.
아시죠? 정보는 정보일 뿐 자세히 알아보시고 선택하세요!!

■ 문의처
▷메일문의: mallkill@naver.com

문화상점 바로가기
https://cafe.naver.com/pandamarket

감사합니다.
일우아카데미 

**본 내용은 단순 정보의 공유이며, 일우아카데미가 보증 하는 것이 아님을  말씀 드립니다. 
  정보의 유효성과 실효성 판단은 수강생 여러분이 하는 것임을 다시 한번 알려 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.