[사전 설명회] ’23 춘계 서울패션위크 참가 브랜드 설명회(서울시) > 소상공인 자료실

[사전 설명회] ’23 춘계 서울패션위크 참가 브랜드 설명회(서울시)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회940회 작성일22-12-15 13:53

본문

■ 참가 브랜드 모집 사전 설명회 ■

서울특별시가 주최 · 주관하는『2023 F/W 서울패션위크』가
2023년 3월 15일부터 3월 19일까지 개최됩니다.

이에 서울패션위크의 참가 브랜드 모집에 앞서 사전 설명회를 개최하니,
서울패션위크 참가를 희망하거나 관심있으신 브랜드의 참여 바랍니다.

-- 서울패션위크 참가 브랜드 사전 설명회 안내 --

○ 일시: 2022년 12월 22일(목) 오후 3시

○ 장소: 서울시청 신청사(본관) 3층 대회의실 (서울특별시 중구 세종대로 110 서울특별시청)

○ 참가대상: 서울패션위크(서울컬렉션, 제네레이션넥스트), 트레이드쇼 참가 희망 브랜드

▶ 문의
○ 서울시 경제정책실 뷰티패션산업과 패션산업팀
○ ☎ _ 02-2133-8789, 8780
○ E-Mail _ sfwinfo@seoul.go.kr

감사합니다.
일우아카데미 드림.

*본 내용은 단순 정보의 공유이며, 일우아카데미가 보증·책임지는 것이 아님을 말씀 드립니다. 
  정보의 유효성과 실효성 판단은 수강생 여러분이 하는 것임을 다시 한번 알려 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.