[ 플리마켓 ] 울산 상시 프리마켓 업스퀘어 5월 셀러 모집 > 소상공인 자료실

[ 플리마켓 ] 울산 상시 프리마켓 업스퀘어 5월 셀러 모집

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회3,193회 작성일22-04-13 11:56

본문

안녕하세요, 일우아카데미 수강생 여러분!
이번엔 울산의 실내 플리마켓을 소개합니다.
울산 프리마켓, 업스퀘어에요. 삼산동 있습니다.
5월 한달 간 운영할 셀러를 모시네요.
상사 프리마켓은 가게를 운영하는 것과 비슷하게 매여 있어야
하는 것 아시지요? 꼼꼼히 물어보고 확인해 주세요.

5월 셀러모집 안내
◎ 품목 제한 없음 : 위 포스터의 참여 팀과 중복 불가
◎ 상시 프리마켓
◎ 수수료 없음. (참가비 15만원)
◎ 개인 카드단말기 필수/주 1회 현금정산
◎ 문의 : 010 – 5023 – 2696

울산 프리마켓 업스퀘어 바로가기 (하단의 링크참조)
https://blog.naver.com/carey4/222697737380

감사합니다.
일우아카데미 

*본 내용은 단순 정보의 공유이며, 일우아카데미가 보증·책임지는 것이 아님을  말씀 드립니다. 
  정보의 유효성과 실효성 판단은 수강생 여러분이 하는 것임을 다시 한번 알려 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.